Как выбрать украшения

Category:

Что тут скажешь? Если уж поговаривают, что внешность не главное, то какое место в списке «главных по соблазнению» занимают украшения? Я думаю, далеко не последнее. Итак, вопрос: Как выбрать украшения?
Ведь важно не только носить украшения, но и правильно их подбирать. К примеру, о чем скажет толстая золотая цепочка на шее юной красавицы? Скорее всего о том, что у девушки богатые родители или что она очень даже меркантильна. Красавице совершенно ни к чему превращать себя в настоящую новогоднюю елку.
Итак, что же выбрать? Если вы не девочка-подросток, то предпочтение все же лучше отдать натуральным камням, золоту и серебру. Почему не модным и огромным бусам из магазина бижутерии? Потому что эти бусы будут говорить о вас вашей подруге. Они расскажут ей о том, что вы стильная и следите за модой.
А мужчина? Ему это интересно? Что он думает, глядя на ваши огромные бусы, навешанные поверх блузки? Ведь сверкающая цепочка, теряющаяся в ложбинке на груди куда более обольстительно! К тому же украшения из золота, а так же украшения из натуральных камней хорошее капиталовложение.
Кстати, золотые и серебряные сережки хорошо отражают солнечный свет и тем самым привлекают внимание к лицу. Все знают, что удлиненные серьги, и к тому же открытая шея, оказывают потрясающий эффект! Только вот если вы настроены на продолжение романтического вечера, а ваша эрогенная зона мочка уха, учтите, что объемные серьги будут мешать вашему возлюбленному ласкать ваши ушки.
Кольца моя слабость! Они привлекают внимание к вашим рукам, подчеркивают ваш идеальный маникюр. Так что учтите, если ноготки сегодня не в порядке, колечки лучше оставить дома – лишнее внимание к таким ноготкам привлекать не надо. Вообще, в случае с кольцами нужно стараться не переборщить.
Шея одна, пара ушей, а вот пальцев десять! И некоторые дамы склонны считать, что все пальчики должны быть «одеты». А вы обращали внимание, что звезды обычно носят всего лишь одно кольцо с большим камнем? Нам, конечно, до бриллиантов в 10 карат далеко, поэтому трех колец в общей сложности будет вполне достаточно.
И если вы задумываетесь, что прикупить – очередное кольцо, серьги или цепочку, мой совет – покупайте кольца! Руки больше находятся на виду и разнообразие не повредит.
.
И раз уж речь зашла о золоте, пара слов о том, как чистить золото. Можно купить специальный раствор для чистки изделий из драгоценного металла (продаются в ювелирных магазинах). Но самое простое, это замачить украшения в мыльной воде на пару часов. Потом просто прочищаете все труднодоступные места зубной щеткой.
А мой любимый способ такой – прочищаю изделия кусочком мягкой тряпочки с помадой. После этого золото сверкает как новенькое! Главное, тщательно проверьте, чтобы потом нигде не осталась помада. Этот способ люблю еще и потому что уж очень много не использованной помады в шкафчике. А так хоть для дела можно использовать. Кстати, эти способы чистки золота подходят и для украшений из серебра.
Будьте красивы, и пусть ваш облик украшают ювелирные изделия, достойные вас!

Comments (2)

Информация. Ювелирные изделия — изделия (кольцо, серьга, браслет, колье, брошь), надевающиеся на одежду или непосредственно на тело человека и служащее главным образом (или исключительно) для украшения. Ювелирные украшения. Запонки.Часто для его изготовления используются дорогостоящие материалы (золото, серебро, сплавы из других благородных металлов, драгоценные камни и др.), поэтому ювелирное изделие может обозначать социальный статус человека.

Интересная информация. Никогда бы не подумала, что есть различия между ювелирным украшением и изделием. И казалось бы, наоборот,цепочки и кольца больше подходят под категорию украшения.

Отправить комментарий