Как подтолкнуть парня к свадьбе

Category:


День свадьбы чуть ли не самый счастливый день в жизни каждой девушки. Только день, когда на свет появляется ребенок, может его затмить. Но путь к рождению ребенка лежит через звон свадебных колоколов.  И что нужно для счастья женщины? Свадьба и дети!
И у вас даже есть претендент на вакантную должность отца ваших будущих детей, но вот только он пока не спешит сделать вам предложение. Как же подтолкнуть мужчину к свадьбе?
Если вы уже достаточно долго встречаетесь с вашим парнем, и у вас в голове одна мысль «как заставить мужчину жениться», то вы на неверном пути. Заставить кого-либо сделать что-нибудь очень трудно, тем более мужчину. Во-первых, мужчина любит быть главным, и не любит идти у кого-то на поводу. Во-вторых, какие эмоции возникают у вас, если кто-то пытается заставить вас что-либо сделать? Правильно, негативные. А нам совсем не надо, чтобы мысли о свадьбе у мужчины были окрашены в отрицательные эмоции. Поэтому даже не думайте о том, как заставить парня жениться или как же заставить парня сделать вам предложение. Можно только делать намеки, очень легкие, ненавязчивые намеки.
Итак, как же подтолкнуть мужчину к свадьбе? Если вы еще не живете гражданским браком, то изо всех сил старайтесь и не вступать на этот скользкий путь. А если вы уже живете под общей крышей, то постарайтесь найти повод пожить друг от друга отдельно. Живя с мужчиной в гражданском браке, вы даете ему все, что должна давать жена. Так зачем ему нужен штамп в паспорте, если вы вот, итак с ним днями и ночами рядом?  Вы должны стать трофеем для вашего мужчины, он должен мечтать о совместной жизни, о том, как ему будет с вами хорошо. Кстати,  в этом плане полезно будет посмотреть фильм «Думай, как мужчина».
Есть гениальная фраза, которая отвечает на вопрос как подтолкнуть парня сделать предложение. Всего одна эта фраза,  вовремя и к месту произнесенная, и вы достигните своей цели. С этой фразой, вы больше не будите думать о том, как заставить мужчину жениться, он сам все решит. Но помните, главное, когда и как ее произнести. Есть два условия. Первое - несколько дней, а может и недель до этой фразы вы не должны упоминать о свадьбе и браке. Вы должны быть милы, прекрасны, исполнять чуть ли не любую прихоть мужчины, т.е. должны быть идеальной женщиной без капризов. Мало кто хочет видеть рядом с собой жену-капризульку. Второе - произносить эту фразу нужно в момент духовной, а лучше и телесной связи. Например, это когда вы, влюбленные, сидите в обнимку и смотрите на звезды… Или же лежите в постели после восхитительно секса…
И вот, в этот момент, вы нежно поглаживаете своего мужчину по груди, и томным голосочком, чуть с сожалением произносите: «Жаль, что мы не можем с тобой пожениться, нам так хорошо вместе…» И что в этот момент произойдет? Нормальный мужчина спросит «Почему?» или же сам скажет «Да, жаль, нам еще на квартиру надо копить», т.е. выдаст причину, почему вы не можете пожениться. В первом случае, ваша ответная фраза «Ну не знаю…  Мы уже с тобой столько встречаемся, а все еще не женаты, значит, что-то мешает нам пожениться». Мужчина увидит, что таких причин в общем-то и нет. А во втором случае, вы говорите, что для вас это не имеет значение, ни наличие квартиры, ни его материальная обеспеченность, главное для вас – быть всегда рядом с ним. Помните, в продолжении этой беседы не спорьте, поглаживайте мужчину, показывайте, что вы его любите, не повышайте голоса, и у вас обязательно все получиться!

Comments (8)

прикольно! надо попробовать. мне еще не приспичило замуж, но вот посмотреть на реакцию своего парня на эту фразу стало интересно.

Эээ... А если мужчина вообще не верит в брак, тем более что половина его друзей прошли через адский развод и или мучаются в браке без любви ради детей....?? И вместе мы живем уже 7(!) лет!

Бред!!!!

Чудесный совет! Но как страшно услышать в ответ молчание или задумчивое "да-а..." Поэтому-то и откладываешь разговор на тему брака-ждёшь, чтобы он сам...Но мужчины хитрые сейчас, даже если и согласны женится, то тянут до последнего-когда же девушка сама не поднимет вопрос-чтобы, если что, потом блеять: Ну ты сама-а-а этого хоте-е-е-ла-а-а...

А если молчит в ответ? Значит боится.. или откладывает.. или вообще не хочет жениться. Иногда эти все "я так тебя люблю" хочется засунуть в задницу. Слова - пустое слово!

Я вот тоже жду,когда уже надумает,но в ответ только отмазки...то денег нет,то молодые еще,хотя состоим в гражданском браке и прошли уже вместе и крым и рим и медные трубы...

Офигенная статья, классный совет, попробую)

Офигенная статья, классный совет, попробую)

Отправить комментарий